Цитата:
Жизнь - не всегда кайфовая штука...
Согласна
Цитата:
Не "каждый день-праздник"...
А как хотелось бы...
Цитата:
Но всё что с нами происходит - нам на пользу...
В корень
Цитата:
Что такое Новогодние КАНИКУЛЫ я не очень понимаю...
Трудовые будни без границ...
...Поэтому мы и приехали
Цитата:
Но время проведённое с Вами оставило самые наилучшие воспоминания...
Мне в первую очередь вспоминается занятие с Вами на ночной Красной площади, напротив Мавзолея...
Даааа, мороз, елка, толпа...работа с собакой на фоне дивной экскурсии про Москву... Круто
Этого не забыть
Цитата:
Судя по тому что Вы не пишите о проблемах, проблем у Вас нет...
Это не может не радовать...
Хотя это и не может удивлять...
В независмости от генетики собаки основные проблемы с ней идут от головы хозяина...
А с головой у Вас более чем хорошо...
Виталий, проблем не бывает только у профи
А я всего лишь новичок
Основные проблемы мы искоренили, а еще мы отлично ходим рядом, очень хорошо ведем себя в незнакомом месте. При команде ГУЛЯТЬ останавливаемся перед дорогой и ждем хозяйку. Без команды к чужим собакам не подходим. Если к нам подходит незнакомый кобель, я спокойным голосом переключаю внимание цеза на себя. Пока что стычек не было. К сожалению, нет возможности попрактиковаться в упражнении "нос к хвосту", т.к. намордник на массовый выгул кобелей одеваем только мы. И никто из хозяев кобелей не хочет меня слушать
А если говорить в целом, я настолько лучше стала понимать свою собаку, что вижу его задуманные действия. Это помогает избежать много ненужных нам ситуаций. Мы нашли с ним общий язык и это благодаря Вам, Виталий, и Вашей команде
Цитата:
Сами с удовольствием вспоминаем проведённое с Вами время и нашу с Вами проделанную работу...
Будет желание-милости просим...
Всегда Вам рады...
Поклоны супругу... :
Спасибо за теплые слова
Зимой у Вас были, теперь бы лето в Москве посмотреть... Передайте, пожалуйста, огромный привет Вашей команде и Александу Николаевичу!!!