Виталий Орлов +7 (916) 634-06-88

Текущее время: 11 дек 2018, 08:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 14:56 
Здравствуйте!
Нашей девочке уже 10 лет. Немного переболела (на спине ранка была), была вялой. Во время болезни не рычала только на маму (она для собаки вожак), пряталась в будку и рычала на остальных. Если подходили близко к вольеру - могла и броситься. Выздоровела, стала вести себя как прежде, но от МЕНЯ и прежде шарахается. И еще параллельно несколько дней во дворе папа болгаркой пользовался. Собака боится громких звуков, выстрелов, фейерверков.

Теперь же видит даже издалека, что Я иду в ее сторону, прячется в будку.Если находится вне вольера,то ведет себя адекватно. Если в это время кушает, может тихо рычать. Я пытаюсь тоном пресечь рык, но она только прячется в будку и продолжает рычать. Даю команду "ешь", она выходит из будки, кушает, рычит и на меня поглядывает. Уже боюсь мимо вольера пройти.

В ласке собака не обделена,. Закрываем в вольере, только когда есть посторонние во дворе. О рукоприкладстве и речи быть не может. Из всей семьи не кормлю её только я, также не выгуливаю. Редко уделяю ей время. Команды мои выполняет, иногда нехотя, не с первой моей просьбы.

Скажите пожалуйста, как вернуть доверие собаки? Как себя вести с ней? Как реагировать другим членам семьи на ее отношение ко мне?


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB