Виталий Орлов писал(а):
Тут разумно разбить схему...
Удовольствия от швыряния бездомных собак на Вас и Вашего щенка получить сложно...
Поэтому отгонять бездомных придётся продОлжить...
Но её инициативу придётся поубавить...
Желание сражаться вместе с хозяйкой с "агрессорами" закончится предсказуемо...
Поведение закрепится и расширится...
Работайте в "двух режимах" -одним глазом и одной рукой контроль и отгон бездомных, вторым глазом и второй рукой -контроль за поведением щенка...
Сначала будет казаться, что это не просто...
Ну это только сначала...
Работа не самая сложная...
viewtopic.php?f=33&p=66732#p66732Если не всё в схему ложится, то подъедьте в субботу, минут на 15...
Разберём, и забудете, как про страшный сон...
Виталий, спасибо за Ваш ответ!
Мы с огромным уважением относимся к Вам и всей вашей школе, однако к вам в школу нам сильно мешает попасть свежекупленная дача в прямо противоположном школе направлению - по Киевскому шоссе, где мы пропадаем с четверга по понедельник.
Технологию я поняла в принципе. Отгонять агрессивных бездомных собак, во множестве обитающих в Лефортово, всегда мне помогает ультразвуковой отпугиватель собак. В тот раз я его забыла взять с собой и моя собачка, как выяснилось, подросла. Раньше она жалась к моим ногам, если бездомныши проявляли агрессию. Если случится повтор ситуации, то нам было бы куда как удобнее позвать к нам в гости уже нам хорошо знакомую Наташу, если Вы не против.