Виталий Орлов +7 (916) 634-06-88

Текущее время: 11 дек 2018, 12:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медленно грузятся страницы.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 22:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2005, 16:00
Сообщения: 1277
Откуда: Москва
У меня нарисовалась проблема - трудновато нормально читать
форум - время загрузки страниц увеличилось в разы.
Не большое ли количество фотографий в этом виновато?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 22:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2005, 12:00
Сообщения: 5208
Откуда: Москва
АНАЛОГИЧНО, но я на комп грешу :lol: и СТРИМ мне тоже не нра


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 22:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2005, 16:00
Сообщения: 1277
Откуда: Москва
Наталья Бельба писал(а):
АНАЛОГИЧНО, но я на комп грешу :lol: и СТРИМ мне тоже не нра

Я параллельно еще в двух форумах "вишу" - там все в порядке.
Так что проблема именно здесь. :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 22:41 
Не в сети
Инструктор по дрессировке "ШКОЛЫ-ОРЛОВА"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2004, 22:14
Сообщения: 5052
Откуда: г.Москва
Наталья, хозяйка Умана писал(а):
Наталья Бельба писал(а):
АНАЛОГИЧНО, но я на комп грешу :lol: и СТРИМ мне тоже не нра

Я параллельно еще в двух форумах "вишу" - там все в порядке.
Так что проблема именно здесь. :evil:

У меня итернет тоже еле ползёт...
Но и на другом форуме, где фото нет ваабсе такая-же фигня...
Задал вопрос в личку Вэбмастеру...
Если это окажется правдой, будем решать....
:roll: :roll: :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 23:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 01:46
Сообщения: 76
Откуда: Москва
да, да проблема вот в чем, если конено не в ширене канала.
первое, надо бы ВСЕМ уменьшить авторки, примерно, что бы не более 90 на, что нить пикселей и поставить правило, что бы фоты грузить только "облегченные" к примеру не более 400 - 450 пекселей, на что нить и отредактированы для веба, через фотошоп. если, кто этим будет заморачиваться я объясню как редактировать фотографии. :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 23:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2005, 19:47
Сообщения: 3235
Откуда: Красногорск МО
Николай, 640*480 пикселей - нормальный размер для загружаемого фото?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 00:05 
Не в сети
Ветеринарный Врач
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2006, 11:35
Сообщения: 884
Откуда: Москва, Отрадное
Присоединяюсь!
Жуть какая-то!
Пока грузится - озвереть можно :evil: .
С другими ресурсами нормально все. Тока здесь такая бяка :( .

_________________
Мы залезли в долги и купили арбу....
Запрягли ишака со звездою во лбу
И вручили свою отпускную судьбу
Ишаку знатоку Туркестана......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 00:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2005, 19:47
Сообщения: 3235
Откуда: Красногорск МО
Вероника Владимировна писал(а):
Присоединяюсь!
Жуть какая-то!
Пока грузится - озвереть можно :evil: .
С другими ресурсами нормально все. Тока здесь такая бяка :( .


а у меня везде так... :twisted: :twisted: :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 00:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 01:46
Сообщения: 76
Откуда: Москва
Ань, каким провайдером пользуешься? Так же посмотри, может у тебя комп червечка словил?? прогони его антивирусом
http://www.free-av.de/ - рекомендую в этом, лучше конечно в сэйф моде.


640 на 480 многовато для форума.. хотя более детально, но все же.. пробуй хотя бы от 500 или 450...

Кстати этот антивир - рекомендую, мало ест, но хорошщо работает, так же бесплатный и потому не надо его взламывать и нет проблем с апдейтами.. единственный недостаток, что он на анг языке, но там все понятно..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 00:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2006, 17:27
Сообщения: 677
Откуда: МО, Красногорск
Не знаю...как на счет вирусов...у меня их нет!!!!

Грузиться только сейчас туго....раньше все было впорядке...а вот пропала на месяц..и пипец...есть еще один форум,который грузиться также, но остальные прсто на ура...

И сеть у меня с хорошей скоростью и провайдер ничего...вовсяком случае ниразу не подводил!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 00:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2005, 19:47
Сообщения: 3235
Откуда: Красногорск МО
GRiB писал(а):
Ань, каким провайдером пользуешься?..


Провайдер местный красногорский - безобразничает последние пару недель.

GRiB писал(а):
Так же посмотри, может у тебя комп червечка словил?? прогони его антивирусом
http://www.free-av.de/ - рекомендую в этом, лучше конечно в сэйф моде.


А разве это не должен Касперский делать - червячков гонять?
Или это что-то другое?

GRiB писал(а):
640 на 480 многовато для форума.. хотя более детально, но все же.. пробуй хотя бы от 500 или 450...


А это не я устанавливаю размер - это мне радикал-фото...

GRiB писал(а):
Кстати этот антивир - рекомендую, мало ест, но хорошщо работает, так же бесплатный и потому не надо его взламывать и нет проблем с апдейтами.. единственный недостаток, что он на анг языке, но там все понятно..


Ненавижу всякие программы на английском языке.
У меня фотошоп на английском... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 00:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2005, 16:00
Сообщения: 1277
Откуда: Москва
Анечка, :D
что же ты, бедная, так себя не любишь? 8)
Поставь Шестую русифицированную версию.
Я только в ней работаю.
И, надо сказать, пока русских меню не было - я втрое менее эффективно работала, ибо иностранные языки моя боль и
вечный упрек. :lol: :lol: :lol:
Зато на родном - это же совсем другое дело! :lol: :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 00:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 01:46
Сообщения: 76
Откуда: Москва
мое мнение, радикал - г.. извните, он кстати часто просаживаеться с работой.. попробуй просто на майле к примеру..
2all(пригодиться всем)

про фотошоп:
олткрываем файл(file open) или просто open
далее кнопочка image - далее image size - открывается менюшка, где можно выставлять размер в пикселях, а так же кол-во точек(можно оставить по умолчанию).
После уменьшения размера заходим в панель "file" - далее "save for web" - открывается окошечко. там можно то же кое что поддкорректировать Quality(выставляй не более 75, а вообще смотри по фотке, что бы было понятно) и поставь галочку на optimized... Внизу отображается размер изменной фотографии и время загрузки...
Про антивирус, а у тебя касперский, что нитьбудь ловил уже?? он у тебя с последними обновлениями?
далее, про вирусы, помотри в автозагрузке, может туда что нить прописалось..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 00:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2005, 19:47
Сообщения: 3235
Откуда: Красногорск МО
GRiB писал(а):
мое мнение, радикал - г.. извните, он кстати часто просаживаеться с работой.. попробуй просто на майле к примеру..
2all(пригодиться всем)


ну извиняйте... :wink:
вообще я радикалом пользуюсь крайне редко.
обычно пользуюсь рамблером.

GRiB писал(а):
про фотошоп:
олткрываем файл(file open) или просто open
далее кнопочка image - далее image size - открывается менюшка, где можно выставлять размер в пикселях, а так же кол-во точек(можно оставить по умолчанию).
После уменьшения размера заходим в панель "file" - далее "save for web" - открывается окошечко. там можно то же кое что поддкорректировать Quality(выставляй не более 75, а вообще смотри по фотке, что бы было понятно) и поставь галочку на optimized... Внизу отображается размер изменной фотографии и время загрузки...


Спасибо. :D :D :D

GRiB писал(а):
Про антивирус, а у тебя касперский, что нитьбудь ловил уже?? он у тебя с последними обновлениями?
далее, про вирусы, помотри в автозагрузке, может туда что нить прописалось..


он пишет периодически - обнаружен вирус.
а я и не знаю, что делать.
обнаружил - молодец.

что такое последние обновления?
я его обновляю почти каждый день - или что-то другое имеется ввиду?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 00:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 01:46
Сообщения: 76
Откуда: Москва
Анна
обнаружил - молодец, но он его скорее всего перемещает в "инкубатор" так называемый, а не удаяет.. в настройках путь к хранилищу вирусников указан..
а вообще слазий с Каспера.. поставь антивир ХП, по ссылке и в безопасном режиме прогони его.. там как, что нить обнаружится вылезет минюшка - и ты его удалишь..
Дело в том, что не все вирусы удаляются в про обычной загрузке вируса, если вирус, грубо говоря попал в win и далее в систем32 к примеру или в работающую службу(ее не удалить, не выключить скорее всего будет низзя)
поэтому и нужно загрузиться в безопасном режиме, через F8, а каспер, в безопасном не ищет вирусы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 00:58 
А меня, Агамирову, не хочет регистрировать автоматически, не присылает личку, не отмечает новые тему и посты, вот.
И сейчас наверняка как гость буду.
Ну помогите хоть кто нибудь!!!!
На других форумах все в норме.
Бельба, у нас Стрим работает нормально.
Может, все-таки дело не в нем?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 01:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2004, 23:10
Сообщения: 2063
Откуда: г.Москва
Что то надо делать я так больше не могу.
У меня только здесь так х.....грузится,в остальных местах как обычно.
Может правда проблема в том о чём мы говорили(очень много).
SOS SOS SOS

_________________
Изображение
Жизнь удалась если рядом Бульмастиф http://www.bulmastif-avalon.narod.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 01:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 01:46
Сообщения: 76
Откуда: Москва
"http://kb85.ru
Не пугайтесь при открытии внизу браузер с компа грузим туда , а через пару секунд выдают адресс картинки и ни каких хлопот копируй и вставляй" - хостинг фот

"Вообще-то он больше ориентирован на пользователей ЖЖ, но есть одна весьма ценная и для нас фича - генерация превьюшек. Не все же умеют сами это делать)
Хостинг живет вот по этому адресу." - http://www.livejournal.ru/

По поводу автоматической авторизации возможно это проблема браузера, скачай себе оперу9 - http://www.opera.com/download/ ТАм есть такой менеджер паролей, заполняешь один раз и на всегда и проблем с авторизацие нет. так же возможно листать страницы только мышкой, так же встроеный менеджер закачек.. и вообще очень удобная вещь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 03:54 
Anonymous писал(а):
А меня, Агамирову, не хочет регистрировать автоматически, не присылает личку, не отмечает новые тему и посты, вот.
И сейчас наверняка как гость буду.
Ну помогите хоть кто нибудь!!!!
На других форумах все в норме.

И у меня та же фигня!!!
Раньше было все нормально!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 03:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 02:30
Сообщения: 110
Откуда: Москва
Ну вот опять!
Это была я!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 12:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 01:46
Сообщения: 76
Откуда: Москва
конечно дело и в размерах фотографиях.. можете мне верить, по спецальности я инженер ИТО, поэтому достаточно квалифицирован в этих вопросах. 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 12:20 
Не в сети
Системный Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:59
Сообщения: 384
по вашим просьбам были пересмотрены некоторые настройки форума в пользу быстрой загрузки

также были уменьшены все аватарки, визуально они не должны были измениться, физически уменьшились примерно в пять раз

если кого-то не устравивает результат уменьшения аватарки - пишите, верну оригинал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 12:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 01:46
Сообщения: 76
Откуда: Москва
2all
Дамы и госпада, давайте возьмем за правило выставлять фотографии не не более 450 пикселей на 438(вроде так) и тогда всем людям с разной скоростью будет счастие.. а про размер авторки, то же не забывайте.. :)
аминь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 18:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2006, 20:18
Сообщения: 2946
Откуда: Москва. Восточное Дегунино
Солнышки-админи-модераторы!!!!
Ну сделайте вы эту долбанную автоматическую регистрацию!!!!
ПЛИЗ!!!!!
Я уже просто задолбалась по несколько раз регистрироваться, прежде чем меня увидят и опознают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 19:06 
Не в сети
Системный Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:59
Сообщения: 384
Цитата:
Солнышки-админи-модераторы!!!!
Ну сделайте вы эту долбанную автоматическую регистрацию!!!!
ПЛИЗ!!!!!
Я уже просто задолбалась по несколько раз регистрироваться, прежде чем меня увидят и опознают.


Наталья Агамирова, думаю, что проблема решена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 00:21 
меня форум не пускает...это так и надо или что.....

Он пишет, что я ввожу неадекватное имя или пароль...заказала новый...но все не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что мне делать????????????????


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 00:21 
Ой забыла подписаться...ЭТО Я ЮЛИЯ И СОН


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 00:33 
Не в сети
Инструктор по дрессировке "ШКОЛЫ-ОРЛОВА"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2004, 22:14
Сообщения: 5052
Откуда: г.Москва
Anonymous писал(а):
меня форум не пускает...это так и надо или что.....Он пишет, что я ввожу неадекватное имя или пароль...заказала новый...но все не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что мне делать????????????????

Юль....
ТАК БЫТЬ НЕДОЛЖНО....
ФОРУМ просто обязан узнавать тебя на расстоянии...
:lol: :lol: :lol: :lol:

Мы не смогли установить причину такого сбоя, НО...
Сейчас , в срочном порядке всё решаем...
Потребуется чуть-чуть времени... :oops: :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 00:38 
Не в сети
Системный Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:59
Сообщения: 384
Цитата:
меня форум не пускает...это так и надо или что.....

Он пишет, что я ввожу неадекватное имя или пароль...заказала новый...но все не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что мне делать????????????????


Был выслан новый пароль на Ваш email.

Пробуйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 00:40 
Пробую..но никакой реакции..я даже его активировала как там написано было!!!!!


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB