Всем доброго времени суток.
Долго читала форум, весь излазила
И решилась начать писать, так как эмоции боль менее пришли в уравновешенный темп и могут преобразоваться в слова)
Мы с Оззиком появились у вас 21 марта
.
И очень обрадовались тому что именно мой выбор остановился на Вашей школе.
На этом есть некоторые аспекты на которые сразу то и не обратишь, точнее не заостришь внимание, но они и становятся решающими.
1. Это обстановка,доброжелательные люди и спокойная не напряжная обстановка.И самое что к тебе относятся и смотрят не как на "денежный" мешок ( за свою жизнь таких видела), а реально хотят тебе помочь и твоему питомцу.
2. Что к каждой собаке индивидуальный подход, а не гребут под одну гребёнку, например щенка джека рассела (Оззика ) и щенка кане-корсо (Пряника )
И самое удивительное вот лично для меня то что мы вот сходили уже 2 раза и скажу после первого раза я ждала скорее бы суббота скорее бы опять пойти..а не то что вот опяяяять идти нааадооо..для меня это не мало важный факт так как все мы иногда ленимся и особенно
суббоооота , выходной поспать бы...а не вскакиваю гуляю с Оззиком и бегом бегом
, и факт того что туда тянет меня в том, что там и мне и Оззи комфортно и нет ни каких Но не для него и следовательно для меня ( один он туда не пойдёт
).
Большое спасибо
Анне за то , что сразу объяснила мне какие мои ошибки ( это я про моё вырывание игрушки и многое другое.), сейчас мы очень комфортно играем и дома и на улице, и за всё то что мы сейчас очень старательно учим и на мой взгляд по маленечку продвигаемся, конечно не всё сразу но мы стараемся.
Аня очень хорошо всё объясняет и что радует именно что касаемо его темперамента , что мне "чайничку" становиться понятно как 2+2, после занятий я весь день перевариваю то что я узнала, а уж на следующий день мы начинаем учиться.
Кстати вчера он у меня ложился дома именно передо мной из положения стоя, на улице кобениться, не хочет..но пару раз нам это удалось.
Очень рада что он стал ко мне бежать сразу, конечно есть ещё моменты когда может затормозить, но это когда играет с собаками.
Потихоньку исчезают некоторые проблемы, с которыми мы с Аней обговаривали, а именно выскакивание на лестничную клетку, отлетел 2 раза на 1,5 метра на "галошницу",думаю ещё пара таких "полётов" и охота отпадёт.
Очень радует, то что можно консультироваться не только о том, что сейчас "проходим" , но и о проблемках и дома и в различных ситуациях, и не только на площадке но и здесь на форуме, что не мало важно, потому что вот у меня возник вопрос и я всё думаю как бы о нём не забыть спросить , а тут взял и написал и получил ответ от тех же у кого спросишь в "живую".
Отдельное спасибище
Вадиму, за наш суперский "гламурненький" ошейник, ни у кого такого нет , только у Ozzi , правда, многие аля "собачники" крутят у виска говоря что я сломаю шею собаке...)))
И конечно за суперское решение с адрессником доброму
Доктору Александру, замечу который сам предложил, а точнее сделал для нас офигительную вещь!
Респект и уважуха!
И конечно
Виталию Валерьевичу , спасибо за то что Вы есть и что мы можем с радостью к вам в прямом смысле бежать и что у вас в команде замечательные люди!!!
Ещё, этого не возможно не заметить, где черпаеться информация,где мы можем увидеть фото "процесса" обучения, что нам мой взгляд (не по наслышке знающая данную специфику) являться в своём роде маленькой визитной карточкой любой организации это данный сайт и форум.За это уважуха
ВикторуИ Всем всем всем, за вашу искренность и теплоту и готовность помочь!
И вот то что я сейчас смогла выразить, конечно сумбурно, так как мысли то одна то другая ни чего не хочется пропустить и всё хочеться выразить и скажу одно, что пишу не потому что одела "розовые" очки а смотрю и всё вижу и чувствую и как есть так и есть.
Мы с Оззиком очем рады что мы с Вами!